Política de privacidad

Reconocemos la importancia de proteger su información personal y estamos comprometidos a tratarla con responsabilidad y de conformidad con el Reglamento Europeo UE 2016/679 de protección de datos.

En esta política de privacidad se describen las prácticas generales que se aplican a los datos personales que recogemos y utilizamos.

Quienes somos

El responsable del tratamiento de sus datos es MASCARILLAMENTE sita en Calle Palos de la Frontera, 28, 28005 de Madrid. email: hola@mascarillamente.com

Las páginas webs a las que se refiere la presente política de privacidad son:

www.mascarillamente.com

Por qué y cómo recopilamos y utilizamos sus datos personales

Podemos recopilar sus datos personales con diferentes finalidades, tales como:

1. Acceso y uso de los sitios web

Al entrar en uno de nuestros sitios web, o utilizar uno de nuestros servicios online, registraremos la información necesaria para proporcionarle acceso, para el funcionamiento del sitio web o para nuestro cumplimiento con los requisitos legales y de seguridad en relación con el funcionamiento de nuestro sitio web, tales como contraseñas, direcciones IP y configuración del navegador. También recopilamos información sobre sus actividades durante su visita a fin de personalizar su experiencia en el sitio web, como el registro de sus preferencias y parámetros, y a fin de recopilar estadísticas que nos ayuden a mejorar y seguir desarrollando nuestros sitios web, productos y servicios. 

2. Responder a su solicitud de información, realizar una compra o solicitar ayuda 

Cuando contacte con nosotros en relación con una solicitud de información, para realizar el pedido de un producto, o para proporcionarle la ayuda solicitada, recopilaremos la información necesaria para atender su solicitud, otorgarle acceso al producto, proporcionarle soporte y poder contactar con usted. Por ejemplo, recopilamos su nombre e información de contacto, detalles sobre su pedido y su contrato de compra en la tienda online, así como la tramitación, la entrega y la facturación de su pedido, pudiendo incluir información de encuestas sobre satisfacción del cliente. Conservamos dicha información con fines contables, fiscales y administrativos, para defender nuestros derechos y en conexión con la relación mantenida entre ambas partes. 

3. Marketing y publicidad

La mayoría de los datos que recopilamos sobre usted proviene de sus propias interacciones con las webs que visita. Combinamos la información personal que recopilamos para desarrollar análisis generales e inteligencia empresarial para la realización de nuestro negocio o para fines comerciales. Puede elegir recibir la información sobre nuestros productos y servicios por correo electrónico, teléfono o correo postal, o bien registrarse a nuestras newsletter. Siempre podrá optar por dejar de recibir comunicación personalizada enviando un correo electrónico a unsuscribe@piensoymascotas.com o bien siguiendo el enlace “darse de baja” incluido en cada comunicación electrónica recibida. O bien utilizando los derechos que le asisten, expresados más abajo.

4. Solicitudes de empleo y prácticas

Cuando nos envía una solicitud de empleo o prácticas en nuestra empresa recogemos sus datos con la finalidad de gestionar los curriculum y procesos de selección de posibles futuros empleados.

Al indicar que podemos utilizar sus datos personales en relación con una solicitud, pedido (o preparación del mismo), lo hacemos porque es necesario para la ejecución del contrato de venta.

Al indicar que utilizamos su información personal en relación con el marketing y la publicidad, la mejora o el desarrollo de nuestros productos o servicios, por motivos de seguridad o requisitos normativos además de los referentes a su compra o solicitud, lo hacemos en base a nuestros intereses legítimos, o con su consentimiento. 

Al indicar que podemos utilizar sus datos personales en relación a procesos de selección de personal lo hacemos en base al tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.

Uso compartido de información personal

No compartimos sus datos de carácter personal con terceros, salvo en aquellos casos en que concurra una obligación legal, o que dicha comunicación sea realizada a administración pública en relación con procesos judiciales, órdenes judiciales o procesos legales. También podemos compartir su información personal para proteger los derechos y la propiedad intelectual e industrial de la empresa, siempre que dispongamos de un fundamento razonable para creer que dichos derechos o propiedad puedan verse afectados. 

Transferencias internacionales

No realizamos transferencias internacionales de datos.

Seguridad y exactitud de la información

Queremos proteger sus datos personales y preservar su exactitud. La empresa implementa medidas de seguridad jurídicas, organizativas y técnicas razonables para ayudarnos a proteger su información personal de accesos, usos y divulgaciones no autorizados. Por ejemplo, ciframos determinada información personal, como información de tarjetas de crédito, cuando la transmitimos por Internet. Además, exigimos que nuestros proveedores protejan dicha información de accesos, usos y divulgaciones no autorizados.

Periodo de conservación

No conservaremos sus datos durante un periodo superior al necesario para satisfacer las finalidades para los que fueron recabados, el cumplimiento con las obligaciones legales y normativas, el tratamiento de litigios y el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Cómo contactar con nosotros

Si tiene alguna pregunta relacionada con la presente Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en hola@mascarillamente.com o mediante carta postal a la dirección Calle Palos de la Frontera, 25, 28005 Madrid – España a la atención del Responsable de Protección de Datos. 

Sus Derechos

Siempre que lo desee puede solicitar el acceso a sus datos, rectificar los que no sean correctos o deban de ser actualizados o suprimir su información personal. Cuando el tratamiento de sus datos personales está sujeto a nuestros intereses legítimos, como el marketing directo, tiene derecho a oponerse al tratamiento por motivos relacionados con su situación específica. También tiene derecho a solicitar la portabilidad de su información personal y la limitación del tratamiento de la misma. 

Cambios en nuestras Declaraciones de Privacidad

Con la intención de establecer políticas de mejora continua es posible que actualicemos la presente Política de Privacidad. Le recomendamos que la revise periódicamente.

Cookies

POLÍTICA DE COOKIES

  1. Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en tu navegador al acceder a determinadas páginas web y que se almacena en tu equipo ya sea un ordenador personal, un teléfono móvil, una tablet, etc. Estos archivos permiten que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio resulte más útil al personalizar su contenido. Las ‘cookies’ desempeñan un papel muy importante, al mejorar la experiencia del uso de la web.

Ten en cuenta que al acceder a nuestra web con cookies deshabilitadas puedes hacer que la web no funcione adecuadamente, y que en determinados apartados se produzcan errores inesperados.

Al navegar por esta web estás aceptando que se puedan instalar cookies en tu equipo y que nos permites conocer la información que se detalla en el punto siguiente.

  1. Tipos de cookies, finalidad y funcionamiento

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, éstas pueden ser:

  • Cookies técnicas 

Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a las partes web de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación y almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido.

  • Cookies de personalización 

Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, el diseño de contenidos seleccionado, geo-localización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

  • Cookies publicitarias

Son aquéllas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios que se han incluido en la página web o aplicación desde la que se presta el servicio. Permiten adecuar el contenido de la publicidad para que esta sea relevante para el usuario y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

  • Cookies de análisis estadístico 

Son aquéllas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios web. La información recogida mediante este tipo de ‘cookies’ se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

  • Cookies de terceros

En algunas páginas web se pueden instalar cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos.

Éstas son las cookies que utilizamos en nuestra web:

TIPOS DE COOKIES
SEGÚN LA ENTIDAD QUE LAS GESTIONECookies propiasSon aquellas que se recaban por el propio editor para prestar el servicio solicitado por el usuario.
Cookies de terceroSon aquellas que son recabadas y gestionadas por un tercero, estas no se pueden considerar propias.
SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANEZCAN ACTIVADASCookies de sesiónRecaban datos mientras el usuario navega por la red con la finalidad de prestar el servicio solicitado.
Cookies persistentesSe almacenan en el terminal y la información obtenida, será utilizada por el responsable de la cookie con la finalidad de prestar el servicio solicitado. 
SEGÚN SU FINALIDADCookies técnicasSon las necesarias para la correcta navegación por la web.
Cookies de personalizaciónPermiten al usuario las características (idioma) para la navegación por la website
Cookies de análisisPermiten al prestador el  análisis vinculado a la navegación realizada por el usuario, con la finalidad de llevar un seguimiento de uso de la página web así como realizar estadísticas de los contenidos  más visitados, número de visitantes, etc.
Cookies publicitariasPermiten al editor incluir en la web espacios publicitarios, según el contenido de la propia web.
Cookies de publicidad comportamentalPermiten al editor incluir en la página web espacios publicitarios según la información obtenida a través de los hábitos de navegación del usuario.
  TIPOS DE COOKIES 
  Cookies propiasCookies de tercero Cookies de sesión Cookies persistentes 
FINALIDADCookiestécnicas                       X                     X               
Cookies de personalización                             
Cookies de análisis                           X                 
Cookies publicitarias                           X                
Cookies de publicidad comportamental                                        X                

Cookies de publicidad

NombreEmpresaDescripciónURL
AdnologiesAdnologies GmbHCookie del sistema de red de anuncianteshttp://www.adnologies.com/
AppNexusappnexusCookie del sistema de red de anuncianteshttp://www.appnexus.com
Double ClickGoogleCookie del sistema de red de anuncianteshttp://www.google.com/doubleclick/
FLXOneFLXOneCookie del sistema de red de anuncianteshttp://www.flxone.com/
Mazaki GroupMazaki GroupCookie del sistema de red de anuncianteshttp://www.makazi.com/
TradeDesktheTradeDeskCookie del sistema de red de anuncianteshttp://www.thetradedesk.com/
    

 Cookies técnicas

NombreEmpresaDescripciónURL
eKomieKomiCookie del sistema de auditoría de satisfacción del clientehttp://www.ekomi.es
Facebook ConnectFacebookCookie del widget de Facebookhttps://www.facebook.com/about/privacy/cookies
Facebook Social PluginFacebookCookie del widget de Facebookhttps://www.facebook.com/about/privacy/cookies
ZopimZopimCookie del chat del sitiohttps://www.zopim.com/privacy (apartado «Live Chat Cookies» )
SALESManagoSALESManagosmuuid – cookie de visitas anónimas.smclient – cookie de monitorización de contactos.
smform – cookie para los formularios de contacto (pop up, landing page, iframe).
smg – cookie para identificar el usuario, identificación UUID.
smvr – cookie para identificar las visitas, codificado en base64.
smwp – cookie para los webpushes.
smg – cookie para la identificación global del cliente.
smcrsaved – cookie para poder saber si el identificador se ha guardado en el sistema.
smOViewsPopCap – cookie de información sobre el capping del pop up.
https://www.salesmanago.com

 Cookies de publicidad

NombreEmpresaDescripciónURL
Google AnalyticsGoogleCookie del sistema de análisis de visitashttps://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Double Click FloodlightGoogleCookie del sistema de análisis de visitashttp://www.google.com/doubleclick/
  1. Revocación y eliminación de cookies

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu navegador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador. En caso que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

  1. Para más información sobre como bloquear el uso de la cookies a través del navegador Chrome en https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
  2. Para más información sobre como bloquear el uso de la cookies a través del navegador Firefox en http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  3. Para más información sobre como bloquear el uso de la cookies a través del navegador Internet Explorer en https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  4. Para más información sobre como bloquear el uso de la cookies a través del navegador Safari en http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Además, en tu navegador puedes activar el modo incógnito o privado, para borrar las cookies y el historial de navegación una vez termine tu sesión de navegación. Consulta la ayuda de tu navegador para acceder a este modo.

  1. Cambios en la Política de Cookies

Te recomendamos que visites esta página periódicamente, dado que puede ser modificada si en algún momento existen cambios normativos, legales (por ejemplo, instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos) o simplemente mejoras que creamos oportuno incluir para mejorar la información facilitada.